domingo, 7 de abril de 2013
Berenjenas rellenas de arroz
Ingredientes:
2 berenjenas
1 cebolla
2 ajos
1 pimiento rojo
2 tacitas de arroz
Parmesano rallado
Orégano
Sal
Vaciamos las berenjenas con ayuda de una cuchara, picamos la carne de berenjena, ponemos la piel.
4 minutos en el microondas a máxima potencia y reservamos. Cocemos el arroz 15 minutos enjuagamos y reservamos.
Picamos la cebolla, la ponemos a sofreír en una sartén con aceite.
Cuando coja color añadimos los ajos picados, el pimiento rojo también picado y la carne de las berenjenas, añadimos sal y lo dejamos a fuego medio, le añadimos un poco de agua y lo dejamos hasta que el agua se consuma.
Mezclamos el sofrito con el arroz, añadimos orégano y rellenamos las berenjenas.
Espolvoreamos con parmesano rallado y lo gratinamos.
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que rico! siempre he usado carne picada o atun pero nunca arroz. probare tu receta! :)
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