Ingredientes:
1 berengena grande
1 calabacín grande
3 latas de atún
Tomate frito
Mozzarella rallada
Sal
Aceite
Cortamos la berengena en rodajas y la ponemos en un escurridor con sal para que suelten el amargor, una media hora.
Pasado ese tiempo las escurrimos y las vamos poniendo en una sartén con un poco de aceite, a la plancha y con una poquita de sal. Las reservamos.
Cortamos el calabacín en rodajas y lo ponemos igual que las berengenas, en la misma sartén con un poquito aceite y a la plancha con sal. Las reservamos
Cuando tengamos las verduras, engrasamos una bandeja apta para el horno y vamos poniendo una capa de berengenas, encima otra de atún mezclado con tomate, una capa de calabacines, atún con tomate y terminamos con una capa mezcla de berengenas y calabacín.
Lo cubrimos con mozzarella rallada y horneamos a 180º hasta que la capa de queso se derrita y se gratine un poquito.
No podemos poner mucha cantidad de atún con tomate en cada capa porque si no solo sabría a atún.
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