Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
3 huevos
Jamón serrano
1 cebolla
5 ajos
Vino blanco
1/2 pastilla de avecrem
Aceite
Sal
Pedimos al carnicero cuando compramos el solomillo que nos lo abra para rellenarlo.
Hacemos una tortilla con los 3 huevos y sal. Salpimentamos el solomillo por los dos lados, ponemos la parte más fea (la que tiene la grasa) hacia arriba y sobre ella ponemos la tortilla partida por la mitad, encima unas lonchas de jamón, suficientes para que tenga un buen relleno.
Enrollamos con cuidado el solomillo para que quede y no se salga el relleno y lo atamos bien con hilo de cocina para que no pierda la forma.
Ponemos a sofreír el ajo y la cebolla picados en aceite, cuando empiecen a coger color los ponemos en el vaso de la batidora y le añadimos 1/2 vaso de vino blanco y 2 vasos de agua, 1/2 pastilla de avecrem y lo trituramos.
En la misma olla, añadimos aceite y sofreímos el solomillo por todos los lados, añadimos lo que hemos triturado, sal y lo dejamos cocer tapado unos 30 minutos dándole la vuelta para que se haga bien por todos lados.
Si es necesario añadimos más agua durante la cocción.
Qué pinta !!! Con pocos ingredientes se pueden hacer maravillas como esta!!!!!
ResponderEliminarun saludin!