lunes, 25 de junio de 2012
Aperitivos con sabor a pizza
Ingredientes:
100 g de agua tibia
30 g de aceite
10 g de levadura fresca
100 g de queso parmesano rallado
200 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de orégano
Disolvemos la levadura en el agua tibia y añadimos el aceite. Mezclamos la harina, la sal, el orégano y la mitad del queso parmesano. Hacemos un hueco en el centro de la mezcla y añadimos la disolución del agua, aceite y levadura, lo amasamos bien y lo dejamos reposar media hora metido en una bolsa en el frigorífico.
Cuando esté listo, lo extendemos con la ayuda de un rodillo hasta dejarla bien fina, expolvoreamos el resto del parmesano, le pasamos el rodillo para que el parmesano se quede incrustado y lo cortamos en tiras de 2cm de ancho por 10 de largo.
Cogemos cada tira por los extremos y giramos para que quede retorcida.
Las colocamos sobre la bandeja del horno que habremos engrasado o forrado con papel de hornear y las metemos en el horno 15 minutos.
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