domingo, 10 de junio de 2012
Sobaos
Ingredientes:
250 g de mantequilla
250 g de harina
250 g de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura royal
1 pizca de sal
Tamizamos la harina junto a la levadura y las reservamos. Batimos los huevos con una pizca de sal y los reservamos también.
Para mezclar la mantequilla, la sacamos del frigorífico con antelación para que se derrita sola, ya que no se puede derretir en el microondas y la mezclamos con el azúcar.
Añadimos los huevos a la mantequilla y lo mezclamos, vamos añadiendo la harina tamizada poco a poco hasta que quede una mansa densa.
Volcamos la masa en un molde rectangular engrasado y horneamos a 180º durante unos 30 minutos o hasta que al pincharlo veamos que está.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y cortamos en rectángulos.
Saben igual que los comprados, es importante que la mantequilla sea buena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario