martes, 5 de junio de 2012

Filetes rellenos con salsa de piquillos

Ingredientes:

16 filetes de cinta de lomo
Queso (he usado crema de queso curado de la marca president, pero se puede usar un trozo de queso curado, en lonchas o filadelphia)
Sal
Harina
Huevo
Pan rallado
Salsa:
1 lata de pimientos del piquillo
1/2 vaso de nata
Sal


Añadimos sal a los filetes y ponemos el relleno elegido, que puede ser cualquier queso, lo ponemos o untamos sobre la mitad de los filetes y cubrimos cada uno con otro filete.
Los pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en una sartén con aceite.
Mientras, preparamos la salta triturando los pimientos con su liquido, la nata y un poco de sal.
Servimos los filetes acompañados con la salsa que habremos calentado en un cazo.
Recomiendo probar esta salsa que además de fácil de hacer, esta buenísima, también acompañaria bien con un pescado blanco frito o con cualquier otro tipo de filetes.

1 comentario:

  1. Me ha encantado lo malo es que me he comido media barra pan con la salsa!! muy práctica para acompañar cualquier cosa y lo mejor es que se tarda medio minuto en hacerla!!

    ResponderEliminar

Blogging tips