domingo, 26 de octubre de 2014

Flan de chocolate en microondas



INGREDIENTES:

100 g de chocolate fondant
3 huevos
1 lata de 370 g de leche condensada
250 ml de leche
Caramelo liquido

Trocemos el chocolate lo fundimos en el microonda unos segundos a media potencia, de 30 en 30 segundos y lo vamos removiendo hasta que este derretido. Incorporamos poco a poco la leche mientras lo vamos removiendo hasta que este totalmente mezclado.
En un bol batimos la leche condensada con los huevos, añadimos la mezcla anterior y volvemos a batir.
Ponemos caramelo que cubra el fondo de seis flaneras y rellenamos con la mezcla anterior.
Los ponemos en el microondas en dos tandas de tres cada una y los cocemos 6 minutos a maxima potencia.
Dejamos que enfríen un poco, los cubrimos con film transparente y lo metemos en el frigorífico hasta el momento de servir, Desmoldamos los flanes y los servimos decorados con chocolate rallado grueso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips