Ingredientes:
Para masa:
450g de harina
200g de agua
1 paquete de 25g de levadura de panadería
50 g de aceite
1 cucharadita de sal
Para relleno:
400g de carne picada
1 cebolla
1 ajo grande
Orégano
Sal
Aceite
Tomate frito
Mozzarella rallada
Para la masa disolvemos la levadura en agua templada, ponemos en un bol la harina, la sal, el aceite, y el agua con la levadura disuelta, mezclamos hasta obtener una masa, la volcamos sobre la encimera espolvoreada con harina y amasamos un poco.
Hacemos una bola y la ponemos en el bol, tapamos con un trapo y dejamos levar en un lugar cálido durante 30 minutos.
Mientras, preparamos el relleno, picamos la cebolla y el ajo, los ponemos a sofreír en una sartén con aceite, añadimos la carne picada y lo rehogamos hasta que esté la carne. Mezclamos la carne con tomate frito, si es casero estará mas rico, sino, de bote.
Estiramos la masa y la ponemos sobre la bandeja del horno, cubrimos con la carne picada, el queso rallado y espolvoreamos orégano.
Horneamos a 200º poniendo la bandeja en el centro, hasta que el queso esté fundido y empiece a dorarse.
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