domingo, 12 de enero de 2014

Frittata de bacon y queso de cabra

Ingredientes:

8 huevos
5 lonchas de bacon ahumado
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
2 cucharadas de hojas de albahaca picada
2 rodajas grandes de queso de cabra
4 cucharadas de parmesano rallado.
Sal 
Pimienta


Cortamos el pimiento rojo y la cebolla en juliana, lo ponemos a freír con aceite a fuego medio en una sartén o tartera que luego pueda ir al horno. Añadimos el bacon en trocitos, sal y lo dejamos hasta que la verdura esté. Hacemos una mezcla de 8 huevos batidos, la albahaca, sal, el parmesano y una rodaja de queso de cabra en trocito, y la añadimos a la sartén, lo removemos y lo dejamos hasta que empiece a cuajar.
Ponemos el resto del queso de cabra en trocitos por encima y lo metemos en el horno a 180º unos 5 minutos hasta que veamos que está totalmente cuajada y la superficie se dore.
Es como una tortilla al estilo italiano, buenísima.

3 comentarios:

  1. Hola!!!tengo un duda,cuantos huevos se ponen en la mezcla...2 ó 8????

    ResponderEliminar
  2. Son ocho, gracias por preguntar, me equivoque al escribirlo. Prueba a hacerla está buenísima.

    ResponderEliminar
  3. Aaains!!muchiiisimas gracias por responder tan pronto!!!la voy hacer,claro q siii!!
    Un beso desde el sur.
    Laura

    ResponderEliminar

Blogging tips