Ingredientes:
Para la masa:
100 g de mantequilla en pomada
200 g de harina
1 huevo
Sal
Para el relleno:
3 huevos
400 g de champiñones
1/2 calabacin
1 ajo
3 cucharadas de leche
Sal
Aceite
Para hacer la masa mezclamos en un cuenco los ingredientes y amasamos, formamos una bola con la masa, la envolvemos en film transparente y la dejamos en el frigorífico mientas preparamos el relleno.
Picamos el ajo y lo ponemos a freír en una sartén con un fondo de aceite y añadimos los champiñones limpios, cortados en laminas, añadimos sal, los doramos unos minutos a fuego fuerte y lo reservamos sin nada de aceite en un bol.
En el mismo aceite freímos los calabacines, que habremos cortado en laminas finas, con sal, y los ponemos también en el bol con los champiñones. Añadimos los huevos batidos, la leche y salpimentamos.
Estendemos la masa con ayuda de un rodillo y cubrimos el molde que hayamos elegido, cortamos la que sobresalga del molde, vertemos el relleno y horneamos a 180º durante unos 20 minutos.
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