domingo, 17 de noviembre de 2013

Croquetas 4 quesos

Ingredientes:


3 cucharadas de mantequilla

3 cucharadas de harina
3 vasos de leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1 paquete de 4 quesos
Harina
Huevo 
Pan rallado


Ponemos la mantequilla en una sarten y la dejamos derretir, añadimos la harina, lo mezclamos bien y lo dejamos un poco para que se tueste, moviendo constantemente para que no se queme.
Añadimos la leche poco a poco removiendo con varillas para que se desahaga la mezcla de harina.
Añadimos sal, pimienta y nuez moscada y removemos hasta que la bechamel tenga la consistencia de croquetas, ni muy espesa ni muy liquida teniendo en cuenta que en frío se endurece.
Probamos la masa y rectificamos de sal y nuez moscada, retiramos del fuego y añadimos el queso removiendo para que se deshaga.
Ponemos la masa en una fuente o tuper y lo dejamos enfriar.
Unas vez fría, formamos las croquetas y las vamos pasando por harina huevo y pan rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips