Ingredientes:
Para la masa:
200 g de agua
350 g de harina
100 g de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Para el rellenos:
2 latas de atún
2 huevos duros
Tomate frito
Con ayuda del rodillo estiramos la masa y la dejamos muy finita. Cortamos círculos de masa con un aro o un vaso.
Preparamos el relleno mezclando el atún escurrido del aceite, los huevos duros picados y el tomate frito.
Rellenamos los círculos de masa con el relleno cerramos y sellamos las empanadillas con un tenedor o haciéndole un borde.
Pincelamos con huevo las empanadillas y las horneamos a 200º durante unos 30 minutos, hasta que estén doraditas.
normalmente siempre que hago empanadillas compro la masa, con esta receta ya no será necesario
ResponderEliminarcomo es posible que yo no conociera tu blog, me encanta todo lo que haces, te sigo desde ya
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/