martes, 19 de febrero de 2013
Patatas cremosas
Ingredientes:
1kg de patatas
Aceite
Sal
Salsa de queso:
1 brick de nata
1/2 cebolla
3 cucharadas de queso emmental rallado
Sal
Pimienta
Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las ponemos a freír a fuego medio en un sartén con aceite y sal, igual que para hacerlas a lo pobre. Cuando estén blanditas las apartamos, pero que no se tuesten.
Para hacer la salsa freímos la cebolla picadita en un cazo con aceite, cuando empiece a coger color añadimos la nata, el queso, salpimentamos y lo dejamos hasta que el queso se deshaga.
Vertemos la salsa sobre las patatas y listas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pinta tienen, se ven muy cremosas y buenas. Acabo de conocer tu blog y me gusta, me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Meee encantan!!con las patatas es que me ganas jaja y más si tienen esa pinta!Me quedo por aqui guapa, que tienes unas recetas muy interesantes :)
ResponderEliminarUn besito!
Blue Velvet Cook Book