domingo, 17 de febrero de 2013
Alitas de pollo con salsa barbacoa
Ingredientes:
8 alitas de pollo
Sal
Salsa barbacoa:
5 cucharadas de tomate frito
5 cucharadas de Ketchup
3 cucharadas de coca cola
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de orégano
1 cucharada de tomillo
Perejil
1 Guindilla
Sal
Cortamos las alitas de pollo por la mitad y les quitamos la punta, las dejamos en agua con sal una media hora y después las escurrimos.
Picamos la guindilla y el perejil y los mezclamos con los demas ingredientes de la salsa barbacoa
Ponemos las alitas en una bandeja y las untamos con la salsa barbacoa, que queden bien impregnadas.
Horneamos a 200º hasta que estén doraditas, unos 30 minutos. Les vamos dando la vuelta cada 10 minutos para que se tuesten por todos los lados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Monica¡¡¡ He de reconocer que no soy muy amiga del tomillo, pero tus alitas tienen una pinta estupenda¡¡¡ Besicos, y pasate por mi blog cuando puedas, que te he dejado una cosa¡¡
ResponderEliminarHola Monica, menuda pinta tiene estas alitas!!!!,
ResponderEliminarUn blog estupendo. Un besote.
Pilar...y sus recetas.