martes, 26 de febrero de 2013
Bollitos de aceitunas
Ingredientes:
400g de harina
1 paquete de levadura de panadería Levita
250ml de agua
10g de sal
50g de aceitunas negras sin hueso
Mezclamos agua templada con la levadura hasta que se deshaga.
Ponemos la harina y la sal en un bol y hacemos un hueco en el centro, añadimos el agua con la levadura, lo mezclamos y añadimos las aceitunas.
Ponemos la masa sobre una superficie y la amasamos bien. Dejamos reposar en un lugar cálido tapado con un trapo húmedo unos 30 minutos, hasta que doble su volumen.
Formamos los bollitos de la forma que queramos, los ponemos sobre la bandeja del horno y los dejamos que leven otros 30 minutos.
Espolvoreamos harina encima de los bollitos y los horneamos a 220º unos 20-25 minutos hasta que estén dorados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Mónica!!! Me encanta tu blog!! cuantas recetas!!!! por cierto estoy sorteando unos cortadores de Mickey, por si te hace gracia. Un besote
ResponderEliminarwww.adrianacucinaconamore.blogspot.com