lunes, 29 de septiembre de 2014

Paté de menudillos rápido


INGREDIENTES

4 menudillos de pollo
1 cebolla morada pequeña
1/2 zanahoria
1/2 vasito de Coñac
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Picamos la cebolla y la zanahoria, las sofreímos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.
Cuando empiece a coger color añadimos los menudillos picados, salpimentamos y cuando estén bien fritos los añadimos el coñac y lo dejamos que reduzca y el alcohol se evapore.
Lo trituramos todo bien, dejamos enfriar y lo servimos con pan tostado.
Si en lugar de coñac añadimos Pedro Ximenez  le da un toque dulce que también esta bueno. También podemos añadir un trozo de pollo al sofrito para que luego al triturarlo quede un sabor un poco más suave y no sepa tanto a menudillos.

1 comentario:

  1. qué bueno¡ con lo que me gustan las tripillas a mi ^_^ siempre que comemos pollo al ast digo: eh, el que le toque el riñoncito o el corazón que me lo dé jajajaj ^_^ y encima con Pedro Ximenez ya....delicatessen¡ Besitos

    ResponderEliminar

Blogging tips