INGREDIENTES
250 g de espaguetis
2 zanahorias
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 ajo
1 guindilla
2 huevos
1 cucharada de curry
1 cucharada de jengibre rallado
2 vasos de caldo de verduras
2 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo, con sal el tiempo que indica el paquete, mientras, salteamos las verduras. que habremos limpiado y cortado en juliana, en una sartén con el aceite. Escurrimos los espaguetis, los añadimos a la sartén con las verduras, les echamos la mezcla del bol, dejamos que reduzca un poco y añadimos los huevos batidos. añadimos sal y lo dejamos hasta que los huevos cuajen.
Que tal! buen día, paso para mostrar mi producto, son tres diferentes tipos de salsas Gourmet, son salsas naturales y 100% Mexicanas están exquisitas!
ResponderEliminarLas salsas son las siguientes:
Dolce morita: Salsa dulce de uva pasa poco picante, excelente para acompañar con baguettes, carnes frías y quesos.
Cacahué: Salsa muy picante de cacahuate y chile de árbol, su consistencia cremosa es excelente para cocinar y/o acompañar quesadillas, mariscos, pescado, ceviche, pollo o hasta carne asada.
Manabané: salsa dulce y picante de mango con habanero excelente para cocinar y/o acompañar quesos empanizados, capeados, carnes blancas, etc.
Las recomiendo están exquisitas, dejo mis redes sociales para que las visiten. saludos!
www.facebook.com/spicyadama
www.spicyadama.com