viernes, 12 de septiembre de 2014

Quiche de marisco


INGREDIENTES

1 lámina de masa brisa
4 huevos
400 ml de nata
2 latas de atún al natural
1 lata de mejillones al natural
100 g de salmón ahumado
4 palitos de cangrejo
10 gambas
1 puerro
Queso en polvo
Sal
Nuez moscada

Untamos el molde que vayamos a utilizar con mantequilla o aceite, lo cubrimos con la masa y la pinchamos con un tenedor, lo cubrimos con papel de aluminio y le ponemos encima unos garbanzos secos. Horneamos a 180º durante unos 10 minutos.
Mientras preparamos el relleno, para ello picamos el puerro y lo ponemos a sofreír en una sartén con un poco de aceite, cuando empiece a coger color lo vaciamos en un bol y añadimos el resto de ingredientes del relleno, los huevos batidos, la nata, los mejillones picados, el atún desmenuzado, el salmón en tiras, los palitos picados en tozos no muy pequeños y las gambas, salpimentamos, añadimos la nuez moscada y lo mezclamos bien.
Cuando hayan pasado los diez minutos en el horno, sacamos el molde y le quitamos con cuidado de no quemarnos el papel de aluminio y los garbanzos, vertemos el relleno, lo espolvoreamos con queso rallado y lo volvemos a introducir en el horno unos 20 minutos, hasta que cuaje.






1 comentario:

  1. Delicioso quiche! Me encanta!!
    Un placer llegar hasta aquí y conocer tu fantástico blog.
    Saludos

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