martes, 5 de agosto de 2014
Lasaña de carne y verduras
INGREDIENTES
16 láminas de lasaña
1/4 kg de carne picada
1 cebolla
2 zanahorias
1 calabacín
3 tomates
1 l de bechamel
Pelamos y picamos la cebolla. La ponemos a pochar en una sartén con aceite, añadimos la zanahoria picada y el calabacín, rehogamos unos minutos y añadimos la carne picada, lo salpimentamos y lodejamos sofreír hasta que la carne pierda el líquido que suelta. Añadimos los tomates pelados y picados y lo dejamos unos diez minutos.
Ponemos en remojo las láminas de lasaña siguiendo las indicaciones del paquete.
Ponemos en una bandeja del horno una lámina de lasaña, relleno de carne y verdura, un poco de bechamel y otra lamina de lasaña, así hasta cuatro capas terminando con una de lasaña.
Hacemos 4 lasañas con 4 láminas cada una, cubrimos con la bechamel, espolvoreamos con queso rallado y al horno 10 minutos a 180º.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario