INGREDIENTES
500 g de harina
20 g de levadura (levita)
50 ml de aceite
10 g de sal
20 g de azúcar
250 ml de agua
Relleno:
100 g de queso rallado
1 cucharada de orégano
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de cebolla en polvo
Huevo
Espolvoreamos la encimera con harina o la untamos con aceite, yo hago lo segundo. Volcamos la masa y amasamos unos minutos.
Formamos una bola y la dejamos levar en un lugar cálido tapada con un trapo húmedo una media hora.
Mientras, mezclamos los ingredientes del relleno en un bol y los reservamos.
Dividimos la masa en 6 porciones iguales, amasamos trozo a trozo dándoles forma ovalada, teniendo en cuenta que hay que doblarlo. Les ponemos en el centro el relleno y los cerramos dándoles forma de bollito alargado.
Los ponemos en la bandeja les hacemos unos cortes en la superficie y los dejamos levar en las mismas condiciones que antes, ahora una hora y media.
Pincelamos con huevo y los horneamos a 190º durante 30 minutos
Mmm!! Mónica esto sí que es una delicia!! Felicidades por tu nueva página en Facebok, ahora quiero verte en Twitter e Instagram. Y tengo una proposición indecente para tí... jejeje.. por lo pronto ve calentando los dedos y haciéndote con las redes sociales....Un besazo!
ResponderEliminarai madre mia... se me ha hecho la boca agua.. me encanta!
ResponderEliminarun saludo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/