martes, 12 de agosto de 2014
Costrada griega
INGREDIENTES
12 hojas de pasta filo
Mantequilla derretida
200 g de queso feta
200 g de 4 quesos rallados
50 g de parmesano rallado
200 g de leche
200 g de nata
4 huevos
Sal
Pimienta
Pellizco de nuez moscada
Mezclamos el queso parmesano, los 4 quesos y el queso feta troceado, reservamos.
Sobre una bandeja de horno untada de mantequilla ponemos una lámina de pasta filo y la pincelamos con mantequilla derretida, ponemos otra capa y la volvemos a pincelar así hasta 4 láminas.
Ponemos la mitad de la mezcla de quesos, ponemos otras 4 capas de pasta filo pincelada con mantequilla como lo hemos hecho antes.
Volvemos a poner la otra mitad de los queso y cubrimos con las 4 láminas que quedan, pinceladas con mantequilla una a una. Con un cuchillo hacemos unos cortes formando cuadrados.
Mezclamos con la batidora la leche, la nata, los huevos, sal, pimienta y la pizca de nuez moscada y lo volcamos sobre la pasta filo.
Horneamos a 180º durante 30 minutos hasta que esté dorada.
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madre mia con lo que me gustan los quesos... tiene que estar increíble. Me apunto esta receta ahora mismo
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/