domingo, 30 de septiembre de 2012
Milhojas de setas y jamón
Ingredientes:
Crepes:
125g de harina
2 huevos
2 vasos de leche
Relleno:
400g de setas
200g de jamón serrano
1 cebolla
6 lonchas de queso
3 cucharadas de salsa curry
Nata
Queso rallado
Aceite
Sal
Pimienta
Mezclamos todos los ingredientes para las crepes, los batimos con la batidora y lo dejamos reposar una media hora en el frigorífico.
Untamos una sartén con un poco de aceite, añadimos dos cucharadas de la masa y la movemos para que se extienda por toda la sartén.
Lo dejamos un rato y cuando veamos que estén le damos la vuelta, hacemos lo mismo con toda la masa y reservamos los crepes.
Para el relleno picamos la cebolla y la ponemos a sofreír en una sartén con aceite, añadimos las setas limpias y cortadas en tiras y salpimentamos.
Mezclamos el jamón serrano picado con 60g de queso rallado.
Ponemos una crepe, cubrimos con 1/3 de las setas, espolvoreamos con queso rallado, ponemos otra crepe, ponemos parte de la mezcla de jamón y queso, seguimos alternando capas hasta terminar con un crepe.
Cubrimos con la salsa de curry que se hace mezclando nata con 1/2 cucharadita de curry.
Ponemos las lonchas de queso y lo metemos en le horno precalentado a 180º hasta que se dore un poco el queso.
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