Ingredientes:
Patatas
Salsa boloñesa
Alioli
Sal
Asamos las patatas, lo suelo hacer primero en el microondas unos 6 minutos dependiendo del tamaño y las acabo de asar en el horno para que la piel se quede más dura, las pincho hasta que están blandas.
Partimos las patatas por la mitad, añadimos sal y ponemos encima la salsa boloñesa y una cucharadita de alioli.
La salsa boloñesa la suelo hacer para los espaguetis, hago suficiente para que me sobre y la congelo para en cualquier momento sacarla y tener una cena.
Para quien no sepa cómo hacerla, sofreímos un ajo con una cebolla mediana y una zanahoria, todo muy picadito. Añadimos la carne picada, sal, pimienta y cuando esté bien frita añadimos el tomate frito, sale más rica si es casero.
Ahhjjj!!! ¡Qué hambreee!!! En mi casa tendría que hacer 90 por lo menos... Éstas las hago seguro.
ResponderEliminar