Ingredientes:
3 codornices
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 puerro
4 ajos
1 vaso de aceite
3/4 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vinagre
Harina
Bolsa de mezcla de ensalada
Perejil
Pimienta en grano, laurel y tomillo
Sal
Pasamos las codornices salpimentadas por harina y sofreímos por todos lados en una cazuela con un fondo de aceite, reservamos.
Añadimos en ese aceite las verduras troceadas, el tomillo, perejil, la hoja de laurel, la pimienta y rehogamos solo un poco. Incorporamos el aceite, el vino y vinagre, una poquita de sal, cuando comience a hervir añadimos las codornices, tapamos la cazuela bien con papel de aluminio, bajamos el fuego a medio y dejamos 20 minutos. Sacamos las codornices, quitamos el laurel y trituramos el resto.
Ponemos la mezcla de ensalada con sal y por encima las codornices desmenuzadas acompañando con la salsa triturada.
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