viernes, 25 de noviembre de 2011
Lasaña de vegetal
Ingredientes:
8 láminas de lasaña
1 calabacín mediano
8 champiñones
2 tomates grandes
Bechamel
Queso rallado
Aceite y sal
Picamos el calabacín en trocitos, salamos y ponemos a sofreír en una sartén con un poco de aceite. Vamos pelando los champiñones, los troceamos, salamos y añadimos al sofrito de calabacín.
Pelamos los tomates, les quitamos las pepitas, los troceamos y añadimos también al sofrito, cuando los champiñones hayan perdido el agua y dejamos hasta que el tomate también haya pierda la suya, ya tenemos el relleno.
Preparamos las láminas de lasaña según las indicaciones del envase y alternamos capas de lasaña y relleno, hacemos dos de cuatro capas de lasaña que ponemos en una fuente, cubrimos con la bechamel, espolvoreamos con queso rallado y horneamos hasta que esté la superficie gratinada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario