Ingredientes:
10 nidos de espinacas (Hacendado)
2 brick de nata
1 cebolla pequeña
10 setas
1 paquete de bacon en tacos
1 trozo de queso roquefort
Sal
Aceite
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indica el paquete.
Mientras preparamos la salsa, picamos la cebolla y la ponemos a sofreír en una sartén con aceite, añadimos 2 /3 del paquete bacon y las setas cortadas en tiras, salpimentamos y cuando empiecen a coger color añadimos la nata y la mitad del triangulo de roquefort, lo mezclamos dejando que se derrita el queso, lo probamos y rectificamos de sal.
Si nos gusta mas sabroso añadimos un poco mas roquefort, sin pasarse para que notemos también el sabor de las setas y el bacon.
Servimos la pasta con la salsa de setas y roquefort. Es de las recetas de pasta que más me gusta, si os gusta el roquefort os aconsejo probarla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario