domingo, 24 de marzo de 2013
Tortas de aceite
Ingredientes:
100g de aceite de oliva
La piel de medio limón
2 cucharadas de anís en grano
360g de harina
20g de levadura de panadería Levita
140g de agua
2 cucharadas de sésamo
40g de anís
30g de azúcar
1 pellizco de sal
Azúcar para la cobertura
Ponemos a calentar el aceite con la cascara del limón, cuando esté caliente lo apartamos, sacamos la cascara del limón, añadimos el anís en grano y lo dejamos enfriar.
Cuando el aceite esté templado añadimos la levadura y disolvemos, añadimos el resto de los ingredientes y lo mezclamos.
Cuando estén integrados todos los ingredientes, enharinamos la encimera, vertemos la masa y la amasamos durante 10 minutos.
Dejamos reposar la masa hasta que doble su volumen, unos 30 minutos.
Cortamos porciones de la masa y con ayuda del rodillo hacemos tortas finas, pasamos la cara superior de las tortas por azúcar y las vamos colocando sobre la bandeja de horno.
Horneamos en el horno precalentando a 220º durante 7 minutos.
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