martes, 12 de marzo de 2013

Crêpes de jamón y queso


Ingredientes:

125g de harina
2 huevos
1 vaso de leche
20g de mantequilla derretida
Relleno:
100g de jamon de york
200g de queso emmental
1 huevo
1 vaso de nata
1 cucharadita de mantequilla
3 cucharadas de queso parmesano rallado


Para hacer la masa de las crêpes mezclamos con la batidora todos lo ingredientes. Ponemos un cucharon de masa en una sartén untada con un poco de mantequilla, lo dejamos que se haga por un lado y le damos la vuelta. Hacemos lo mismo hasta que la masa se termine.
Preparamos el relleno picando el jamon de york y rallando el queso emmental, los ponemos en un bol , añadimos el huevo batido, salpimentamos y lo mezclamos bien.
Untamos las crêpes con el relleno y les hacemos dos dobleces, hasta que se queden en forma de triangulitos. Las ponemos en una fuente untada con mantequilla y cuando las tengamos puestas en la fuente las regamos con el vaso de nata, ponemos encima unos trocitos de mantequilla y las espolvoreamos con el parmesano rallado.
Horneamos a 180º unos 10-15 minutos.

1 comentario:

  1. Estas caen esta noche, porque mis hijas son muy creperas!! Ellas mismas se las hacen.. lástima que no recojan después. Me encantan! Bss.

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