Ingredientes:
5 huevos
150 g de champiñones
1/2 cebolla
Mantequilla
2 filetes de anchoas
2 cucharadas de nata líquida
Sal
Harina
Pan rallado
Huevo
Cocemos los huevos hasta hacerlos duros, los dejamos enfriar y los pelamos.
Sofreímos la cebolla picada en una sartén con la mantequilla y añadimos las anchoas picadas, cuando empiece a dorarse la cebolla añadimos los champiñones también picados, añadimos sal y dejamos hasta que se consuma el líquido que sueltan.
Incorporamos la nata y removemos un par de minutos.
Cortamos por la mitad los huevos, retiramos las yemas las aplastamos y las mezclamos con los champiñones.
Rellenamos los huevos con la mezcla de champiñones y recomponemos los huevos.
Los pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.
¡Qué ricooooss!! me encantan!! estos los hago para la cena!! Y creo que pronto nos veremos!! Un besazo!
ResponderEliminar