Ingredientes:
12 langostinos
1 cebolla pequeña
1 puerro
1/2 vasito de coñac
1 vasito de nata
Curry en polvo
1 hoja de laurel
1 vaso de agua
Aceite de oliva
Sal
1 taza de cous-cous
Picamos el puerro y la cebolla, los ponemos a pochar en una sartén con aceite. Añadimos la hoja de laurel y las cascaras de los langostinos. Lo rehogamos bien, vertemos el brandy y lo flambeamos. Vertemos el vaso de agua, sal y lo dejamos reducir.
Pasamos la salsa por el chino, añadimos la nata y el curry, sal y lo dejamos que reduzca y que espese un poco.
Ponemos los langostinos a la plancha con un poco de sal y los añadimos a la salsa.
Servimos con el cous-cous que hacemos mezclando la misma cantidad de cous-cous que de agua hirviendo y sal, mezclamos y tapamos con film transparente, lo dejamos reposar unos 5 minutos, añadimos un poco de mantequilla y mezclamos.
¡Qué ricoooo!!! tengo cous-cous en casa,así que me llevo tu recetón!!. Por cierto, dile a Juan que hay una comida de antiguos alumnos del cole el día 15. Van muchos compañeros suyos. En el Face hay un grupo. Dile que se apunte!! un besazo.
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