domingo, 17 de febrero de 2013
Alitas de pollo con salsa barbacoa
Ingredientes:
8 alitas de pollo
Sal
Salsa barbacoa:
5 cucharadas de tomate frito
5 cucharadas de Ketchup
3 cucharadas de coca cola
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de orégano
1 cucharada de tomillo
Perejil
1 Guindilla
Sal
Cortamos las alitas de pollo por la mitad y les quitamos la punta, las dejamos en agua con sal una media hora y después las escurrimos.
Picamos la guindilla y el perejil y los mezclamos con los demas ingredientes de la salsa barbacoa
Ponemos las alitas en una bandeja y las untamos con la salsa barbacoa, que queden bien impregnadas.
Horneamos a 200º hasta que estén doraditas, unos 30 minutos. Les vamos dando la vuelta cada 10 minutos para que se tuesten por todos los lados.
Hola Monica¡¡¡ He de reconocer que no soy muy amiga del tomillo, pero tus alitas tienen una pinta estupenda¡¡¡ Besicos, y pasate por mi blog cuando puedas, que te he dejado una cosa¡¡
ResponderEliminarHola Monica, menuda pinta tiene estas alitas!!!!,
ResponderEliminarUn blog estupendo. Un besote.
Pilar...y sus recetas.